7.jpg

PARC DE 
L'AIGUA

Lleida

Marzo 2021

Un piso de obra nueva ante el parque del agua

Los propietarios tenían claro desde un inicio que querían un piso todo blanco, minimalista y con mucha luz, querían huir de los muebles oscuros.

En su "carta a los reyes" añadían únicamente el blanco como color pero yo los convencí para introducir en el diseño mobiliario de madera clara para darle un toque más acogedor y natural.

Gran atención a la pared de la televisión y de los estantes, revestida con unos paneles decorativos que ofrecen personalidad y ritmo en el comedor.

​Las dos zonas por la noche son luminosas y cálidas gracias a los tejidos naturales de lino como por ejemplo las cortinas y la ropa de cama

73.jpg
27(1).jpg
6534798_639.jpg
65.jpeg
58.jpeg
43.jpg
47.jpeg
54.jpg
36.jpg
37.jpg
39.jpeg
76.jpg
27(1).jpg
60.jpeg
74.jpg
30.jpg
18.jpeg
6534797_769.jpg
6534795_56.jpg