IMG_1436.JPG

PARC DE 
L'AIGUA

Lleida

Marzo 2021

Un piso de obra nueva ante el parque del agua

Los propietarios tenían claro desde un inicio que querían un piso todo blanco, minimalista y con mucha luz, querían huir de los muebles oscuros.

En su "carta a los reyes" añadían únicamente el blanco como color pero yo los convencí para introducir en el diseño mobiliario de madera clara para darle un toque más acogedor y natural.

Gran atención a la pared de la televisión y de los estantes, revestida con unos paneles decorativos que ofrecen personalidad y ritmo en el comedor.

​Las dos zonas por la noche son luminosas y cálidas gracias a los tejidos naturales de lino como por ejemplo las cortinas y la ropa de cama

IMG_1437.JPG
IMG_1438.JPG
IMG_1452.JPG
IMG_1456.JPG
IMG_1131.JPG
IMG_1425.jpg
IMG_1450.JPG
85.jpg
IMG_1426.jpg
83.jpg
62.jpg
30.jpg
73.jpg
23.jpg
43.jpg
44.jpg
52.jpg
IMG_1441.JPG
51.jpg
IMG_1129.JPG