CUINA FINAL detall.png

IVARS D'URGELL

Lleida

octubre 2020

Me encuentro ante la reforma parcial de una casa de pueblo, con unas necesidades especiales para los propietarios. Hacerle un giro de 360 ° tanto en la distribución como en la funcionalidad y el diseño.

Los propietarios de esta casa necesitaban comodidad y tenían claro desde un inicio que el cambio sería radical, allí donde estaba la pequeña cocina será el nuevo baño y el espacio de la suite del unificaríem creando un solo espacio de comedor y cocina todo abierto! Pero el reto era aún mayor, todo tenía que ser muy práctico para el día a día.

De una casa oscura y con habitaciones pequeñas a una vivienda donde quiso quedarse. La zona de día se ha transformado por completo en derribar tabiques y utilizando materiales que aporten luminosidad.


El pavimento de todo el piso es de ladrillo porcelánica imitación madera a excepción del de la cocina, que he apostado por esta baldosa de mosaico.

Decidí crear un baño para soñar, con baldosas de pequeño formato que aportan un toque de color, grifos negros y madera en los muebles.

El diseño de la distribución de la cocina, principal deseo de la propietaria, se ha tenido claro desde un inicio, ya que es mucho más productiva de esta manera. El comedor se mini pero bien aprovechado, y sobre todo muy luminoso gracias a la nueva ubicación.

He creado una vivienda unificado y coherente gracias a la elección de materiales natural y colores claros que predominan en los espacios reformados.

CUINA FINAL 3.png
MENJADOR 2.png
MENJADOR 1.png
lavabo final.png
LAVABO 1.png