opció final 2.png

Gimenelles

Lleida

agosto 2020

Cuando visité por primera vez esta vivienda, suele entrar ya vi el potencial que tenía, gracias a la planta cuadrada y la gran cantidad de luz que entra por las dos bandas de la casa.
Desde un primer momento la frase estrella fue: Necesito una distribución totalmente diferente de la existente y que no me recuerde para nada cuando venía aquí de pequeña.

El principal objetivo fue crear un espacio diáfano para la cocina y el comedor a la hora de diferenciar dos partes, la zona de día de la de noche para aprovechar al máximo los espacios.


Nuestro reto ha sido convertir la casa de la abuela en un espacio que invita a la calma con un diseño contemporáneo.

La cocina está pensada para disfrutarla a cualquier momento del día jugando con una exquisita distribución amplia y cómoda.

El baño también ha sufrido una pequeña modificación en ganarle espacio en una de las habitaciones.
Un espacio neutro, ya que invita a darte una ducha relajante habiendo revestido las paredes con una baldosa clara combinada con microcemento.

planta estat actual.JPG

ESTADO ACTUAL

PROPUESTA

planta final.JPG
Opció final 1.png
A-03.png
05.png
06.png
lavabo.png
lavabo 2.png
WhatsApp Image 2020-10-26 at 19.55.12 (1
WhatsApp Image 2020-10-26 at 19.55.30.jp