IMG_1479.JPEG

DESPACHO

TEIXIDÓ

Lleida

2020

Se cierra una etapa y se abre otra, es el caso de este despacho situado en la Rambla Ferran de Lleida.
El ciclo de vida profesional de este joven le lleva a aventurarse a una nueva etapa, hacia un camino al éxito.
Yo tengo un reto por delante, olvidarme completamente de lo que era con nuevos objetivos a la vista, mejorar, por supuesto, la apariencia estética, dotarlo de una mayor confortabilidad y aprovechar al máximo la luminosidad.

Para ello, antes que nada, tiramos el tabique que nos separaba las dos salas de trabajo y así crear una únicamente, un espacio donde poder trabajar todos juntos sin que ninguna separación que molestara.

 

El espacio de la sala de reuniones lo hemos reducido y la hemos separado con un gran cristal para así crear una pequeña sala de espera para los clientes, un lugar que deja pasar la luz natural entre todas las zonas.

Con los colores se refiere, me apostado por la madera clara y el blanco que forma todo el continente del espacio, dejando el color azul oscuro para la parte gráfica.
No más importante son los listones de pino como recurso decorativo en una pared que aportan profundidad.

Al final, hemos conseguido lo que queríamos, un despacho donde sentirse como en casa!


IMG_1391.JPEG
IMG_1488.JPEG
IMG_1483.JPEG
IMG_1409.JPEG
IMG_1419.JPEG
IMG_1406.JPEG
IMG_1445.JPEG
IMG_1524.JPEG
IMG_1423.JPEG
IMG_1421.JPEG
IMG_1444.JPEG
IMG_1514.JPEG
IMG_1414.JPEG
IMG_1400.JPEG
IMG_1463.JPEG
IMG_1490.JPEG
IMG_1468.JPEG